Именные зажигалки – практичный сувенир с оригинальным дизайном

Интернет-магазин оригинальных подарков Special Day приглашает купить именные зажигалки с гравировкой для любимого мужчины, отца, брата или делового партнера. В каталогах большой выбор товаров для ценителей изысканных и оригинальных сувениров. На каждом изделии легко поместить любую надпись, ограничиваясь только площадью нанесения:

  • Полное имя или просто инициалы;
  • Напоминание о важной дате;
  • Рисунок, символ, орнамент;
  • Логотип;
  • Приятные слова и пожелание.

Главное, учитывать вкусы и интересы одариваемого человека. Презент, преподнесенный от чистого сердца, и напоминающий о важном событии, будет использоваться всегда и с удовольствием. 

Именная зажигалка на подарок – знак мужественности, символизирует огонь и тепло домашнего очага. Для курильщика со стажем – необходимый предмет, а если он еще и особенный, приятный вдвойне. 

Изящный подарок с индивидуальной гравировкой

На протяжении многих десятилетий классикой среди зажигалок является Zippo. Почти 90 лет Зиппо признана самой надежной и долговечной зажигалкой. Производитель дает пожизненную гарантию на изделие. За свою историю она практически не имела изменений в дизайне и конструкции. Они настолько популярные в мире, что обладать ей мечтают и некурящие мужчины, ветроустойчивая зажигалка замечательный презент для любителей активного отдыха.

Зажигалка Zippo с гравировкой отличный подарок для мужчин разных возрастов, статуса и интересов. Он может быть молодым человеком, солидным мужчиной, коллекционером, с активной жизненной позицией или заядлым курильщиком. Дорогой и уникальный аксессуар будет престижным атрибутом и гордостью, и великолепно дополнит имидж мужчины.

Нанесенная надпись на корпус изделия раскроет чувства и отношения к мужчине. Слова должны быть лаконичными, а рисунок соответствовать интересам того, кто получает презент. Лазерная гравировка на заказ сделает зажигалку особенно приятным подарком. В дополнение к зажигалке добавьте ручку Parker с именем, и сувенир получит более высокий статус. 

Для противников курения есть отличная альтернатива зажигалке – бензиновая грелка для рук от компании Зиппо. Интересная и очень эффективная вещь. Достаточно наполнить ее бензином, поджечь и в течение нескольких часов она будет согревать ладони теплом. 

Именной подарок, подобранный с любовью и заботой, гарантирует хорошее настроение и восторженные эмоции.